Rosario Central pisa fuerte: segunda goleada y puntaje perfecto

Publicado: 27/01/2020

La competencia Masculina Sub-13 va tomando color en la Fiesta Evolución. Durante la primera ronda del domingo 26 de enero, Sporting Cristal (PER) hizo un partido consistente en la victoria por 2-0 sobre la Liga Interbalnearia (URU). Lo más destacado fue el autor de los goles, Mateo Rodríguez Dávila.

En el Comité Olímpico Paraguayo, Fluminense (BRA) y Club Olimpia (PAR) jugaron un partido cerrado. Los paraguayos se adelantaron con un gran gol y lograron el marcador hasta el medio. A pesar de que el juego permaneció equilibrado en la segunda etapa, con buenas oportunidades creadas en ambos lados, el equipo brasileño logró pasar al frente con dos hermosos goles.

Rosario Central (ARG), por otro lado, se aseguró una nueva victoria por 5-1 sobre la Selección de Bogotá (COL). Después de abrir una ventaja de 3-1 en la primera mitad, los argentinos extendieron la ventaja en la segunda mitad.