Torneos Siete argentinos buscan la gloria

Publicado: 01/05/2019
Siete argentinos buscan la gloria

Instancias finales de una de las competencias más importantes del mundo. La Champions League comienza a definirse y hay siete argentinos que intentarán quedarse con la gloria.

Por un lado, el Tottenham de Inglaterra se midió ante el Ajax de Holanda, y el resultado fue favorable para el elenco visitante, que se llevó un 1-0 desde Londres gracias al gol convertido por Donny van de Beek. Nicolás Tagliafico completó los 90 minutos en el elenco ganador, y fue amonestado; Lisandro Magallán fue suplente. Los ingleses no pudieron triunfar en este encuentro bajo la conducción técnica del entrenador Mauricio Pochettino, quien sigue pisando fuerte en Europa. Además, hizo su ingreso Juan Foyth, a los 80 minutos, y fue suplente el arquero Paulo Gazzaniga; Erik Lamela no fue de la partida.

Resultado de imagen para pochettino lamela }

Resultado de imagen para tagliafico ajax

La otra llave también cuenta con un duelo apasionante. En el encuentro de ida, Barcelona se impuso ante Liverpool por 3 a 0. La cuenta la abrió Luis Suárez promediando el primer tiempo. Ya en el complemento, apareció Lionel Messi para convertir dos tantos y sentenciar el 3-0. Con estos dos tantos, el delantero argentino llegó a los 600 goles.